【韓国料理レシピ】韓国人栄養士さんに教わった海鮮チヂミの作り方 - True Vine

【韓国料理レシピ】韓国人栄養士さんに教わった海鮮チヂミの作り方

おすすめ

5件のフィードバック

  1. josh より:

    はんなさんのブログ楽しく読んでいます。とても有益な情報分かりやすくまた詳しく書いてくださってありがとうございます。これから記事も楽しみですね。

    • hanna より:

      ありがとうございます!
      まだ分からないことだらけですが、これから頑張っていきたいと思います。

  1. 2018年9月13日

    […] 昨日ご紹介した海鮮チヂミととてもよく合う料理なので、これは載せておかないと!と思い今日も同じ栄養士さんに教えていただいた韓国料理レシピです。玉ねぎは韓国語でヤンパ[양파 […]

  2. 2018年9月28日

    […] 記で紹介したサンジョクもコチジョンとも呼ぶことからもわかる通り、ジョンの一種ですし、日本でも有名なチヂミ(⇒こちらにチヂミのレシピあります)も一般的な名称はジョンです。 […]

  3. 2018年10月1日

    […] 記で紹介したサンジョクもコチジョンとも呼ぶことからもわかる通り、ジョンの一種ですし、日本でも有名なチヂミ(⇒こちらにチヂミのレシピあります)も一般的な名称はジョンです。 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA